新闻房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 苏州教育

厉害!14岁苏州学生入选中国壁球青少年国家队,将征战爱尔兰!

时间: 2019-09-20 01:33:34 稿件来源:名城苏州网

  名城苏州网讯? 今天,记者从苏州中加枫华国际学校了解到,该校14岁的沈艺馨入选了中国壁球青少年国家队 ,将随队出征爱尔兰,参加2019年爱尔兰青少年壁球公开赛及赛前集训。

  得到自己入选国家队的消息,沈艺馨很兴奋也很意外。沈艺馨介绍,她从2014年开始学习壁球运动,每周五晚上和周六都会坚持训练壁球。“平时在学校,我可以自主安排训练时间,体育老师也会帮助我训练体能。”截至目前,沈艺馨已经获得2017、2018、2019年全国青少年壁球锦标赛冠军。爱尔兰青少年壁球公开赛将于2019年11月13日至25日在爱尔兰首都都柏林举办。此次赛事是世界壁球联合会积分赛事,竞赛水平高,对我国青少年壁球队起到很好的锻炼作用。

  据了解,中加枫华国际学校注重培养学生的兴趣爱好,学校体育运动氛围浓厚。除了常规的足球、篮球等,学校还开设了高尔夫、马术、腰旗橄榄球等体育课程。同时,学校还经常组织学生参加各类体育赛事。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行