湖西星辰,让人人安所居!
时间:2019-09-19 10:56:39 来源:
核心提示:

  卸下疲惫、?回归自然,是都市人们对生活本真的希望。每天享受着绿意盎然的惬意生活,走到哪里都是浓荫掩映、花树相间;清晨的第一缕阳光总是伴随着清新的空气,夜晚的每一缕光束总是影映着挺拔的身姿……湖西星辰——建公园而居、享诗情画意;体验生态人居、畅享轻松生活。

  快节奏的都市生活,让身心疲惫的现代人渴望悠闲生活,希望在绿色的环境里,感受静谧悠闲的美好时光,享受绿意环绕的居住环境。

  从踏入家的第一步,郁郁葱葱的绿化不仅能带来视觉上的享受,更能带来心灵上的满足。

  湖西星辰,依循社区内原生河流自然分区,承袭园林大师龙湖“五维景观”造景制园理念,在设计之初便倾约2万方的土地打造了“超级公园系统”。置身其中,清新自然触手可及,移步异景,花团锦簇,生活如画如诗般优雅。北岸约1.2万方星河公园、南岸约7000方的星梦花园,真正实现“回家是一场穿越花园的旅行”。

  一个真正舒居的公园系统,不止是可远观的艺术品,更多的时候,它应当是与生活融为一体。让建筑与公园组团交错,与生活达成合理的距离。让建筑融于公园,创造更为舒适的居住环境。这里是孩子的童话乐园,是年轻人的社交圈,更是中年人的温馨港湾,老年人的颐养之所。

  湖西星辰,便是这样一个存在。

  根据儿童感官成长路线,融合湖西星辰南北区各自空间优势,成功打造以星际冒险为主线的龙小湖主题IP乐园;星河公园囊括了六大功能分区,包括600米星光跑道、篮球场、羽毛球场、健身器械、多功能阳光大草坪以及龙小湖星际探索乐园,各功能分区之间形成开放敞阔的空间布局?......

  湖西星辰,真正做到,人人安所居!