湖西星辰,再现都会星空下美好生活场景!
时间:2019-09-19 10:56:56 来源:
核心提示:

  你知道吗?独墅湖西之畔,有一座星光之城!

  湖西星辰以“星辰”为理念,所有的设计,都为了造这座“星光之城”。

  回到“湖西星辰”本身,它不是太阳,不是月亮,不是宅邸府院,也不是大湾大水;夜空中的点点星辰,就像是在这片土地上奋斗的人,最初的模样如一颗颗小小的星星,可汇聚起来又有星辰般浩瀚、深邃的力量,它是希望、是期许、也是梦想,是每一个都会追光者心中理想栖居。

  如果没有理想的空间视野,如何饱览这片璀璨星空?

  湖西星辰在设计伊始便早有考虑,约7.2米的阔景阳台设计,营造出无可比拟的观景尺度,把都会星空以超广角纳入室内。朝阳初升,阳光清风不请自来,夜幕降临,安坐家中尽揽璀璨星空,俯瞰约7000方星梦花园的静谧优雅,为追光者照亮都会星空下的人生如画!

  星庭户型四开间朝南设计、餐客厅一体、全明采光格局,视觉空间在此被最大限度延展,再现都会星空下美好生活场景!

  超级公园系统内,星光跑道照亮夜晚的路。想象一下,夏日傍晚的星河公园里,在夜景怡人的星光跑道,干练白领切换为挥洒汗水的活力青年,恣意享受活力与健康!

  畅游在星梦花园中,不必出社区也省却人挤人的尴尬,健身BOX为你带来低密健身专属感,星池雨林形成的独立优雅空间,刚好满足和三两好友聊天谈心的氛围;受困于天气不想出门,还可以选择星空艺术廊,在这里漫步交流、自我放空享受一人份宁静……每一处设计景观空间与节点之上,都让居者在社区中感受到都会璀璨,重构人与生活、人与自我之间的关系。

  在此,“星光之城”有了定义!